Outils de préparation pour cuisine

  • Type d'affichage
  • Résultats par page
  • Trier par
COUPE FRITE #29 3 / 8"
  • 280,00$ CAD /UNITÉ
COUPE FRITE #29 7 / 16"
  • 280,00$ CAD /UNITÉ
COUPE FRITE #29 9 / 32"
  • 280,00$ CAD /UNITÉ
COUTEAU SPIRAL
  • 83,31$ CAD /UNITÉ
ENS. DE CANNOLI 4 MCX
  • 11,75$ CAD /ENSEMBLE
ESSOREUSE A SALAD 10 lit
  • 120,00$ CAD /UNITÉ
ESSOREUSE A SALAD 20 lit
  • 135,00$ CAD /UNITÉ
KATTEX TRANCHE TOMATE 3 / 16" MACHIN
  • 195,00$ CAD /UNITÉ
MACHINE A PATES "JUMBO" 18CM
  • 46,88$ CAD /UNITÉ
MACHINE A PATES COMBINAISON RAVIOLI
  • 54,00$ CAD /UNITÉ
MACHINE A PATES MANUEL
  • 40,13$ CAD /UNITÉ
MANDOLINE JAPONAISE PETIT
  • 41,25$ CAD /UNITÉ
MORTAR & PESTLE CAST SM
  • 19,88$ CAD /UNITÉ
MOULE RAVIOLI 3-3 / 10" A / I
  • 30,00$ CAD /UNITÉ
MOULE RAVIOLI 4" A / I
  • 30,75$ CAD /UNITÉ
MOULIN A VIANDE MANUEL #12 FONTE
  • 89,00$ CAD /UNITÉ
MOULIN A VIANDE MANUEL #22 FONTE
  • 99,95$ CAD /UNITÉ
OUVRE BOITE #1 COMPLET
  • 195,00$ CAD /UNITÉ
OUVRE BOITE #2 AVEC BASE
  • 160,00$ CAD /UNITÉ
PASSE VITE 5QT
  • 213,75$ CAD /UNITÉ
PASSE VITE AVEC 3 LAMES
  • 114,95$ CAD /UNITÉ
PASSE VITE, 3 LAMES 9po
  • 86,25$ CAD /UNITÉ
PLANCHE POUR GNOCCHI ET CAVATELLI 8"X3"X1"
  • 5,06$ CAD /UNITÉ
RAVIOLI ATTACHMENT AND CUTTER FOR PA-150
  • 26,63$ CAD /UNITÉ